Ein deftiges Essen
Falsches Kotelett sind Bauchfleisch - Scheiben
nicht geklopft ca, 1 - 2 cm stark.
Paniert wie Schnitzel oder Kotelett
So funktioniert es!
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Das Bauchfleisch panieren
1. Mehl
2. Ei
3. Semmelbrösel
In die Semmelbrösel 2 - 3 EL Paprika Edelsüß zum einfärben geben
Die Panade fest andrücken und ca. 20 - 30 Minuten abgedeckt, kühl lagern
Beide Seiten mit weicher oder zerlassener Butter betupfen
Die Obere Seite leicht betupfen, so viel wie die Panade aufnimmt.
Unten, die Seite die auf den Stein liegt nur ganz wenig Butter
Es tritt genug Fett aus dem Fleisch aus so das unten so gut wie keine Butter ran muss
Den Backofen auf 220C O / U vorheizen.
20 - 25 Minuten bei 220C je nach gewünschter bräune oder wie knusprig es sein soll