Gyros - Auflauf

Ruckzuck gemacht und mega lecker

Gyrosauflauf

 

Ruckzuck gemacht

 

Zutaten:

 

900g gewürztes Gyros vom Metzger

1 Paprika rot

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250g Reis

400ml Gemüsebrühe (Instand)

150 – 200g Emmentaler

Als Beilage Zaziki und Krautsalat

 

So funktioniert es!

Reis in den Ofenmeister geben und mit Gemüsebrühe aufgießen

Das Fleisch dazu geben und gleichmäßig verteilen.

Nicht unterrühren

Paprika in Würfel oder kleine Stücke schneiden

Zwiebel in Halbringe schneiden und Knoblauch fein würfeln

Das geschnittene Gemüse auf das Fleisch geben.

Mit geriebenen Emmentaler bedecken.

 

So geht es weiter!

Den Backofen auf 220C Umluft vorheizen

Das Gyros mit Deckel auf unterster Schiene für 30 Minuten backen

Den Deckel abnehmen und für weitere 10 – 12 Minuten bräunen

Dazu gibt es Zaziki und Krautsalat

 

 

Guten Appetit!

 

Download
Peter Witt Flurweg 7, 86871 Rammingen Tel. 0171 4658481
Gyros-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 97.6 KB