Toast Spezial

Toast Spezial à la Pieselwirt
Zuck Zuck gemacht mega lecker
Zutaten:
1 Schweinefilet
400g Lukull Hollandaise
400g Mini Champions
1Ei, Mehl, Semmelbrösel zum panieren
Salz, Pfeffer
So funktioniert es!
Schweinefilet in 4 - 5 cm Stücke schneiden, plattdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen anschließend wie ein Kotelett panieren. Mehl, Ei, Semmelbrösel
In reichlich Fett raus braten.
Hollandaise aus dem Tetra - Pack in einen Topf geben Champions aus der Dose / Glas dazu geben und erwärmen.
Je 2 Scheiben Toast, getoastet mit 2 Stück vom panierten Filet belegen Pilz Hollandaise drüber
Fertig!
Es würden noch Kroketten, Blumenkohl und ein Salat dazu passen!
Guten Appetit!

Download
Toast Spezial a la Pieselwirt.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.1 KB