Peter Witt, einfach, gute Hausmannskost vom Stein
Start
Ofenmeister Rezepte
Ofenzauberer - Zauberstein
Ofenhexe Rezepte
Brot und Semmel Rezepte
Angebote und aktuelles
Pfannen Gerichte
Sonstige Rezepte, Produkte
Über uns und Pampered Chef
neu eingestellte Rezepte
Air Fryer
Rezepte von A - Z
Kontakt
Produkte online-shop
Start
Ofenmeister Rezepte
Blumenkohl Brokkoli, gebacken mit Kartoffeln
Filettopf
Gemüse Reis aus der Microwelle
Geschnetzeltes mit Paprika und Curry Reis
Gulasch einfache Zubereitung
Gulasch
Ofen - Gulasch rustikal
Sahne Gulasch
Gyros
Puten Gyros
Gyrosauflauf
Gyros - gefüllte Paprika
Hackbraten gefüllt, mit Pfefferrahmsoße
Hähnchen
Hähnchen - Curry Kokos
Hähnchenbrust Mozzarella auf buntem Gemüse
Hähnchenbrust überbacken mit Orangen Nudeln
Kalbsbraten
Kassler Nacken Braten
Einfaches Kartoffelgratin
Gefüllter Kohlrabi
Königsberger Klopse aus dem Backofen
Lachs oder Schweinerückenbraten
Lammbraten
Lamm Haxe
Paprika gefüllt
Paprika Putenbraten Ruck Zuck gemacht
Pulled Pork
Putenbraten Schaschlik Art
Putenbraten super saftig
Putenbrust gefüllt im Lauchmantel
Putenbrust in Paprika Sahne Soße
Putencurry
Puten Gemüse mit Balsamico Ananas
Putengulasch
Putenrollbraten Karotte Zucchini
Putenröllchen
Puten Sahne Geschnetzeltes mit Paprikareis
Putenoberkeule
Rinderbraten
Rinderbraten mit Rotwein
Rinderbraten mit Kruste. Was ganz neues
Rindergulasch in Dunkelbiersoße
Rinderroulade
Rinderrouladen Sizilianer
Rinderschmorbraten
Rohrnudeln aus dem runden Zaubermeister
Sarma Sauerkrautwickel
Sauerbraten
Sauerbraten vom Schweinefilet
Schaschlik
Schichtbraten oder gemischter Braten am Stück
Schichtkohl
Schweinebauch geflochten
Schweinefilet in Makkaroni
Schweinshaxe knusprig lecker
Schweinebraten (Hals)
Schweinebraten aus der Nuss
Schweinebraten im Brotteig
Schweinebraten Knoblauch
Schweinebraten würzig, pikant
Schweinehalsbraten Caprese
Schweinekrustenbraten (Bauch)
Schweinekrustenbraten ohne anbraten
Schweinekrustenbraten mit Dunkelbier Soße
Schweinebraten ohne Schnick Schnack
Spargel Menü. Mit Schnitzel, Spargel, und Kartoffeln komlett aus dem Backofen
Spargel aus dem Ofenmeister
Weißkohlauflauf mit Hackfleischbällchen
Ofenzauberer - Zauberstein
Apfelkuchen mit Hefeteig
Bic Mac Rolle
Blätterteig Cordon Bleu
Blätterteig Strudel Herzhaft mit Schinken Käse
Bratkartoffeln mit Fischfilet
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratwurst mit Kartoffelecken
Cordon - bleu
Cordon bleu aus der Lende
Falsches Kotlett
Filet vom Schwein, paniert
Frikadellen / Fleischpflanzerl / Buletten
Fischfilet Kabeljau mit warmem Kartoffelsalat
Fischfilet mit Ofenkartoffeln
Fischfilet und Lachs
Fisch Rotbarschfilet mit einer Blitzsoße
Fischstäbchen
Fischstäbchen Kroketten
Forelle mit Ofengemüse
Focaccia / Pizza
Flammkuchen Pizza
Gemüsefrikadellen oder Vegi - Burger
Gyros Calzone
Hefezopf mit Schmand und Sahne
Hamburger
Hähnchenbrust Cordonbleu mit Spargel und Kroketten
Hähnchenbrust feurig, paniert
Hähnchenbrust mit Parmesankruste
Hähnchenbrust Toskana gefüllt
Hähnchen Nuggets
Hähnchen Kroketten
Hähnchenschenkel auf Kartoffelwürfel und Tomaten
Hähnchenschenkel mit Beilage
Schnelle Küche mit Hähnchen
Jägerschnitzel mit Pommes
Käse Taschen gefüllt
Kabeljau mit Gemüse
Kaiserschmarrn
Kartoffel - Gemüse Snack
Kartoffel Frikadellen
Kartoffelschnitzel paniert
Kotelett paniert aus dem Backofen
Laugenstangen gefüllt
Leberkäs mit Spinat und Spiegelei
Lebkuchen
Ofengemüse mit Bratwurst
Ofenkartoffeln mit Paprika
Pizza
Vollkorn Gemüse Pizza
Pizzastangen.ein cooler Snack
Pizzataschen
Putenbrust gefüllt im Blätterteigmantel
Putenschnitzel Hawaii
Reis Frikadellen mit Tomatensoße
Räuberfleisch oder Ofengemüse mit Pute
Rinderlenden Steaks paniert
Schnitzel paniert
Spagetti Gemüse Pizza
Spagetti Pizzarolle
Spargeltarte mit Blätterteig
Spiegelei mal anders
Steak Variationen mit Fächerkartoffeln
Toast Hawaii Spezial
Wildlachs mit Kartoffeln im Blätterteig
Zander Filet mit Rosmarin Kartoffeln und Butter
Flammkuchen nach Art des Hauses 2 Stück mit Umluft
Zauberstein Rezepte
Flammkuchen Elsässer Art
Süßer Flammkuchen
Flammizza
Lahmacun türkische Pizza
gefüllte Laugenstangen
Pizza
Pizza Calzone Gyros
Hawaii Toast, Pute
gefüllte Kroketten Fischstäbchen
Ofenberliner
Zwiebel - Lauch Kuchen fränkisch
Ofenhexe Rezepte
Blumenkohl Auflauf mit Hähnchen, Zwiebeln und Kartoffeln
Blumenkohl aus dem Backofen
Blumenkohl Kartoffelauflauf
Blumenkohl Lachs Auflauf
Cannelloni gefüllt
Döner - Spieß
Entenbrust knusprig, asiatisch
Entenbrust und Keule aus dem Grundset Festtagsmenü
Feta Nudeln baked feta pasta
Fischfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Fischfilet Sweet Chili
Fisch, Rotbarschfilet mit Ofengemüse und Dill Soße
Fleischpflanzerl mit Pilzrahmsoße
Frikadellen mit Kartoffel Füllung und Gemüse
Gemüse aus dem Ofen, mit dem Grund Set
Gemüse Gratin
Gemüse Lasagne
Gemüse Lasagne fast vegetarisch
Gemüse Pfanne aus der Ofenhexe
Gulasch aus dem Grundset
Hähnchen Cordon Bleu
Hähnchenbrust, deftig, mit Reis
Hähnchenbrust gefüllt auf mini Champignons und Kartoffeln
Hähnchenbrust Lasagne
Hähnchenbrust mit Paprikakruste
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm - Pfannengemüse
Kartoffelauflauf, feurig scharf
Kartoffel Fisch Gratin
Kartoffelgratin mit Hähnchen und Gemüse
Kartoffel - Lauch Gratin mit Hackfleisch
Kartoffel - Spargel - Gratin
Kartoffel Spinat Auflauf
Käse - Schinken Torte
Kässpätzle
Kohlrabi gefüllt
Kotelett Bruschetta gefüllt
Lasagne ganz einfach
Lasagne in der Paprika
Lasagne mit Bechamelsoße
Lasagne mit Mie Nudeln
Lasagne nach Art des Hauses (Witt)
Makkaroni Auflauf mit Paprika
Makkaroni Auflauf ohne vorkochen
Makkaroni Mozzarella Sahne Auflauf mit Schinken
Nudelauflauf Bolognese
Ofengemüse mit Feta Käse
Ofengemüse mit Pute
Paprika Haslssteaks überbacken
Paprika Hähnchenbrust Tomate / Mozzarella
Paprika Hähnchenbrust in heller Soße
Paprika - Reis mit Hackfleischbällchen
Puten Lauch Auflauf
Putenschnitzel überbacken mit Pilzrahmsoße
Reis Auflauf mit Paprika und Hackfleisch
Rigatoni al forno
Rinderrouladen
Rigatoni mit Tomaten / Mozzarella
Rigatoni Toskana
Rosenkohl Auflauf mit Hackfleisch
Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Rosenkohl Auflauf mit Kassler Nacken
Schaschlik mit dem Grund -Set
Schweinefilet, gefüllt im Speckmantel
Schweinefilet in Kräuterfrischkäse Sahnesoße
Schweinefilet in Paprika Curry Sahne
Paprika Schnitzel auf Gemüsebett mit Pilzen
Paprika Schnitzel überbacken
Schnitzelröllchen Cordon bleu Art
Schnitzel Torte
Spargel - Gratin
Spätzle überbacken
Spinat Kartoffelauflauf mit Spiegelei
Tortellini Lachs Gratin
Vollkorn Nudelauflauf mit Paprikasoße
Vollkornnudeln mit mediterranem Gemüse und Tomatensoße
Weißkohl Lasagne Schichtkohl
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Zwiebelschnitzel
Brot und Semmel Rezepte
Tipps und Tricks beim Brot backen
Showbrot
Alpen Sonne helles Mischbrot
Brötchen fluffig und knusprig
Sonntags Brötchen
Brötchen / Semmeln wie vom Bäcker
Bierbrot der Promille Laib
reines Dinkel - Brot
Dinkel Roggen Brot
Dinkel Mischbrot
Fladenbrot, türkisch
Frühstückssemmel
Hafer Mischbrot
Hamburger Brötchen Pulled Pork Buns
Hefezopf mit Schmand und Sahne
Heidebrot
Helles Sauerteig Brot
Helles Mischbrot
Indien Summer
Karotten Chili Brot
Käse Laugenstangen
Kürbisbrot
Körner Saaten Saftkorn Vollkorn Brot
Landbrot sehr aromatisch mit Sauerteig
Landbrot fifty - fifty
Mailänder Partybrot
Manu's gute Laune Brot
Mehrkornbrot ohne Gehzeit
Mischbrot mit Roggenschrot und Sauerteig
Mischbrot offen geschoben
Nachtschichtbrot
Paderborner Landbrot
Party Baguette mediterranes Weißbrot
PiWi's Kartoffelkruste
Pistazienbrot
reines Roggenbrot Rocky
Roggenmischbrot einfach und schnell
Roggenmischbrot ohne Sauerteig
Roggenmischbrot ohne Sauerteig mit Sonnenblumenkerne
Roggenmischbrot mit Essig
Roggenmischbrot mit Essig Nuss Creme
Roggenmischbrot 85/15 mit Sauerteig
Roggenmischbrot Haselnuss Schnitte
Roggenmischbrot mit Hefewasser
Roggenmischbrot offen geschoben
Roggen Dinkel Mischbrot
Roggenbrot aus Natursauerteig
Roggenbrot aus Natursauerteig 2
Roggenschrot Sauerteig Brot
Roggenschrot - Vollkornbrot
Rübli das Karottenbrot
rustikales Roggenmischbrot Landbrot
Rosinenbrötchen
Sahne Wölkchen
Sauerrahm Brot ohne Namen
schnelles Mischbrot Dreierlei
Schwarzbrot mit Weizenmehl
Schwarzbrot, Blacky einfache Herstellung
Schweizer Rübli nach Bäckerei Meyer
Splitterkruste 1050
Splitterkruste 550
Toastbrot / Weißbrot
Vollkorn Baguette mit Pfiff
Weizenmischbrot aus dem Gusseisentopf
Weizenmischbrot Linda
Weizenmischbrot mit Hefewasser
Weizen Mischbrot mit Vorteig
Weizenmischbrot ohne Schnick Schnack
Zupfbrot
Achtung bei Dinkelmehl
dehnen und falten
Der richtige Zeitpunkt zum backen
Sauerteig ansetzen
Sauerteigbrot Lutz Geißler im MDR
Kleine Mehlkunde Auf den Typ kommt es an!
Angebote und aktuelles
Der Neue Katalog Frühjahr / Sommer 2023 ist da
Angebote
Günstiger geht nicht Angebot
Nichts ist unmöglich
Pfannen Gerichte
Asia Reispfanne
Buchweizen Pfanne
Entenbrust, rosa gebraten
Fischgulasch
Fischfrikadellen, knusprig
Gebratene Nudeln Asia Art
Gebratenes Rindfleisch Asia Art
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Reis
Gefüllte Weinblätter, Sarma
Gemüse Wraps
Hackfleischbällchen - Meatballs in Tomatensoße
Hähnchenschnitzel mit Spitzkohl Gemüse
Hähnchen - Gulasch oder Curry
Hähnchen süß sauer asiatisch
Geschnetzeltes Stroganoff
Kartoffel Hack Pfanne
Leber Ragout mit Reis
Mailänder Schnitzel - Piccata Milanese
Pasta Soße mega lecker
Pilze Waldpilz Sahnsoße
Rustikale Pilzpfanne mit Bandnudeln
Putenbrust in pikanter Soße
Putenschnitzel mit Estragon - Soße
Rosenkohl, so wird er richtig lecker
Spagetti Tomaten - Knoblauch
Spagetti in Tomaten Champignon Rahmsoße
Toast spezial a la Pieselwirt
Tomatensoße die andere Bolognese
Tomatensoße mit Gemüse
Weißkohl - Pfanne / Schmorkohl
Wraps mit Hähnchenbrust und Salat
Wraps / Torlilla Herzhaft gefüllt
Zigeunerschnitzel
Sonstige Rezepte, Produkte
Apfelküchle aus der Donut Backform
Bärlauch - Butter selber machen
Blaukraut aus dem Thermomix
Bohnensuppe, grüne Bohnen
DDR Tomatensoße Original
Eisbein mit Sauerkraut
Eisbein aus dem Schnellkochtopf
Erbsensuppe
Erdbeermarmelade aus dem TM
Erdbeertörtchen aus der mini Pie Form
Entenbrust Schinken
Fischstäbchen Auflauf
Fleischsalat mir hausgemachter Mayonnaise
Gemüseeintopf quer durch den Garten
Grünkohl
Gänsebraten mit perfekter Soße
Gurkensalat
Hackbraten aus der Minikastenform
Hähnchen vom Grillstein
Hollandaise aus dem Blender
Hühnerfrikassee klassisch
Hühnerfrikassee mit Hackfleischbällchen
Hühner - Reis - Topf
Leberkäs selber machen
Hochzeitssuppe
Joghurt selber machen
Karotten aus dem kleinem Zaubermeister
Kartoffelsalat norddeutsche Art
Kartoffelsalat Grillparty
Kartoffelsuppe nach Omas Art
Kohlrabi zum satt essen
Kohlsuppe mit gebratenem Rindfleisch nach Omas Rezept
Königsberger Klopse aus Bratwurst
Kräuterschinken selber machen
Lauch - Käse Suppe
Linsen-Eintopf mit Spätzle
Linsensuppe nach Omas Rezept
Marmorkuchen
Mehlbutter der Soßenbinder
Nudelsalat / Partysalat
Paprika Reis aus dem Zaubermeister
Pekingsuppe
Pilz Würzer selber herstellen
Pizza Muffins
Quarkbällchen
Rahmsoße
Rotkohl aus dem Thermomix
Sauerfleisch norddeutsche Art
Sahne Soße für Pasta
Schinken ohne Räucherofen selber machen
Schmorgurken verschiedene Varianten
Schmorgurken mit Lachs
Spätzle selber machen
Tafelspitz klassisch
Thai Curry vom Grill
Tomaten Paprika Reis aus der Mikrowelle
Wraps, herzhaft gefüllt, aus dem Toaster
Wurstsalat mit Käse
Zaziki
Zitronen Kuchen
Der Tausendschön kann auch anders Video
Edelstahlschüsselset Video
Über uns und Pampered Chef
Warum Stoneware von Pampered Chef
Reinigung der Stoneware
neu eingestellte Rezepte
Air Fryer
Pommes schneiden für den Air Fryer
Currywurst Pommes
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Senfsoße
Kabeljau aus dem Air Fryer
Kartoffel Spalten, Wedges mit Paprika
Mais Hähnchen mit Butter
Rollbraten aus dem Air Fryer
Röstkartoffeln aus dem AF + Fischfilet vom Stein
Schnitzel Wiener Art aus dem Air Fryer
Rezepte von A - Z
Kontakt
Produkte online-shop
Ofenzauberer - Zauberstein
Rinderlenden Steaks paniert
Rinderlende Steaks paniert
Mal etwas anderes probiert und für absolut spitze befunden
Rinderlenden - Steaks paniert
Zutaten:
Rinderlende (2cm Steaks)
Ei und 1EL Milch pro Ei verquirlt
Mehl
Paniermehl
3EL Paprika Edelsüß
30g Butter
Salz, Pfeffer
So funktioniert es!
Milch und Ei verquirlen
Paniermehl und Paprika mischen
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl aus dem Streufix bestäuben.
Danach durch das verquirlte Ei ziehen und im Paniermehl wenden.
Etwa 20 Minuten ruhen lassen
So geht es weiter!
Backofen auf 230C vorheizen.
Ofenzauberer leicht mit der flüssigen Butter einstreichen und die panierten Steaks mit der Butter betupfen
Von unter nur sehr wenig, es dürfen auch einige Stellen ohne Butter sein.
Die obere Seite betupfen, so dass die Panade leicht benetzt ist.
Pfützenbildung vermeiden
So geht es weiter!
Die panierten Steaks auf den Ofenzauberer legen und auf unterste Einschubschiene für 20 Minuten O/U backen
Anschließend noch mal 5 Minuten mit Umluft bis zur gewünschten bräune.
Tipp:
Je nachdem wie dick das Fleisch geschnitten wurde können die Zeiten etwas variieren
Sollte die Farbe der Panade schon gut sein kann auf die 5 Minuten Umluft verzichtet werden.
Bei den hier angegeben Zeiten ist Pute durch aber noch schön saftig und die Rindersteaks durchgebacken
Wer es eher medium haben möchte, reduziert die Backzeit auf 15 O/U und nutzt die Umluft um der Panade die gewünschte bräunen zu geben.
Guten Appetit!
Rinderlenden - Steaks paniert
panierte Rindersteaks vom Ofenzauberer
Rinderlenden Steaks paniert.pdf
Adobe Acrobat Dokument
165.0 KB
Download
zum online Shop
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die
funktionellen Cookies im Cookie-Banner
, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Nach oben scrollen
zuklappen