Saftiges, zartes und sehr aromatisches Gyros
Unten in den Ofenmeister kommt eine große, in Ringe geschnittene Zwiebel.
Auf die Zwiebelringe kommt das marinierte Gyrosfleisch.
Mit Deckel ca. 35 Minuten in den auf 230C° Umluft, vorgeheizten Backofen.
Jetzt kommen noch mal, leicht gesalzene, Zwiebelringe auf das Gyros.
Gyros für weiter 10 - 15 Minuten ohne Deckel in den Ofen schieben bis die Zwiebelringe leicht Farbe bekommen.
Alles einmal umrühren und die Zwiebelringe unter das Fleisch heben.
Sollte im Ofenmeister noch viel Saft sein, kommt etwas auf das Fleisch an, den Ofenmeister mit Deckel einfach 10 Minuten stehen lassen.
Dazu gibt es Reis aus dem kleinen Zaubermeister in der Mikrowelle gegart
Einfacher geht es nicht mehr.
Die Gemüse - Zwiebelnringe habe ich im Topf mit Deckel, etwas Salz und Butter ganz leicht angeschwitzt das sie etwas weich werden aber noch ordentlich Biss haben