Gyros aus dem Ofenmeister

saftiges Gyros ohne anbraten

Saftiges, zartes und sehr aromatisches Gyros

Unten in den Ofenmeister  kommt eine große, in Ringe  geschnittene  Zwiebel.

Auf die Zwiebelringe kommt das marinierte Gyrosfleisch.  

Mit Deckel ca. 35 Minuten in den auf 230C° Umluft, vorgeheizten Backofen.

Jetzt kommen noch mal, leicht gesalzene,  Zwiebelringe auf das Gyros.

Gyros für weiter 10 - 15 Minuten ohne Deckel  in den Ofen schieben bis die Zwiebelringe leicht Farbe bekommen.

Alles einmal umrühren und die Zwiebelringe unter das Fleisch heben.

Sollte im Zaubermeister noch viel Saft sein, kommt etwas auf das Fleisch an den Zaubermeister mit Deckel einfach 10 Minuten  stehen lassen.

Dazu gibt es Reis aus dem runden oder kleinen Zaubermeister in der Mikrowelle  gegart  

Einfacher geht es nicht mehr.