baked feta pasta

Feta Nudeln Ruck Zuck Rezept

Feta Nudeln
Baked feta pasta
Zutaten
500g Nudeln (Spirelli)
180g Feta Käse Natur (Patros)
30 - 35 kleine Strauchtomaten
25 schwarze Oliven
Ca.60 - 80 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Basilikum frisch 3 -4 Stängel oder getrocknet 1 EL
Salz und Pfeffer
So funktioniert es!
Tomaten waschen und mit den Oliven in die Ofenhexe geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Das Olivenöl dazu geben und alles etwas vermischen.
In der Mitte der Ofenhexe ein Platz schaffen, wo der Käse platziert wird.
Bei 220C Umluft für 25 – 30 Minuten backen,
sodass die Tomaten anfangen leichte Brandstellen zu bekommen und weich sind.
In der Zeit die Nudeln Biss fest, wie gewohnt, kochen.
Abgießen und gut abtropfen lassen
Die Ofenhexe aus dem Ofen heben und den klein gehackten Knoblauch und Basilikum dazu geben.
Den, jetzt weichen Feta Käse mit den Tomaten und Oliven vermengen.
Die Nudeln dazu geben und nochmal alles miteinander gut vermischen.
Das Video zum Rezept findet ihr auf meinem YouTube Kanal
 
Guten Appetit!

Download
Feta Nudeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 166.8 KB