Kotelett Bruschetta

gefüllt mit Feta und Peperoni

Gefüllte Kotelett Bruschetta
Mit Feta gefüllt
 
Zutaten:
4 Kotelett
Zum füllen)
Ca. 100g Feta Schafskäse
3 - 4 Peperoni
Für die Bruschetta Haube
8 – 10 kleine Tomaten
1 Knoblauchzehe
40 – 50 g Parmesan
4 Scheiben Toast
Bruschettagewürz
Salz, Pfeffer, Paprika
40ml Olivenöl
Öl zum bestreichen
 
So funktioniert es!
Kotelett abspülen und trocken tupfen.
In das Kotelett eine Tasche schneiden
Und mit ca. 25g Feta und klein geschnittene Peperoni füllen.
Mit Zahnstocher verschließen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
 
So geht es weiter!
Die Ofenhexe mit etwas Öl ausstreichen und die gewürzten Koteletts, nebeneinander reinlegen.
Mit etwas Öl bestreichen
So geht es weiter!
Für 20 Minuten bei 230C O/U backen
 
Bruschetta als Haube!
Tomaten würfeln und mit etwas Salz und Bruschetta Gewürz würzen
Eine Knoblauchzehe fein hacken.
Parmesan fein reiben und alles miteinander mischen
Toast knusprig toasten und in 1cm Würfel schneiden
 
So geht es weiter!
Nach 20 Minuten die Koteletts aus dem Ofen nehmen.
Zuerst die Tomaten auf das Fleisch verteilen und anschließend die Toastwürfel darüber geben.
Die Toastwürfel großzügig mit Olivenöl begießen.
Zurück in den Backofen und für weitere 15 Minuten backen
 
Die angegeben Zeiten beziehen sich auf Kotelett mit ca. 1,5 – 2cm Stärke und können etwas variieren
 
 
Guten Appetit!

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