Eigentlich braucht es hier kein Rezept.
Es ist wie bei einem Eintopf, alles rein was schmeckt, etwas würzen, einen Schuss gutes Olivenöl dazu
fertig!!!!!
Das Gemüse in Mundgerechte schneiden.
Den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen und auch in Stücke schneiden.
In einer Marinade aus 2 EL Zitronensaft, 3 - 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 - 2 EL gemischte Kräuter wenden.
Die Kartoffeln schälen, schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl würzen
Die Stücke in die Ofenhexe geben und im Backofen bei 220 – 230C Umluft für 15 – 20 Minuten backen.
Nach dieser Zeit das marinierte Gemüse dazu geben und unter die Kartoffeln mischen.
Für weitere 15 – 20 Minuten backen.
Die Zeiten und Temperaturen je nach Geschmack anpassen.
Als Beilage zu Fleischgerichten oder mit Baguette / Weißbrot und einem Dip servieren
Als Dip habe ich einfach einen Becher Schmand mit Kräutern, ein wenig Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gemischt.