Auflauf mit Spätzle aus dem Kühlregal

Spätzle Auflauf
Mit pfannenfertigen Knöpfle, aus dem Kühlregal
Zutaten
1kg Spätzle aus dem Kühlregal
3 Karotten
1 Zucchini, mittel groß
Ca. 100g TK Erbsen
350ml Gemüsebrühe (Instand)
2 Becher Schmand
200g Kochschinken
1 Kugel Mozzarella
2 - 3 EL Tomatenmark
150g Emmentaler
Pfeffer
So funktioniert es!
Karotten schälen und in Stück schneiden
Zucchini schälen, entkernen und auch in Würfel schneiden.
Die Karotten mit etwas Wasser, Salz und einer kleinen Flocke Butter für 5 – 10 Minuten vorgaren.
Zucchini, am Ende der Kochzeit, kurz mit dazu geben.
Die Soße!
Die kräftige Brühe, heiß aufgießen.
Tomatenmark, etwas Pfeffer und den Schmand einrühren.
So geht es weiter!
Spätzle in der Ofenhexe etwas auflockern.
Das Gemüse, klein geschnittenen oder gerupften Mozzarella und den in Würfel geschnittenen Kochschinken dazu geben und vermengen.
Soße, gleichmäßig über die Spätzle geben.
Das Ganze mit geriebenen Emmentaler bestreuen.
Ofen auf 220C O/U vorheizen!
Den Auflauf für ca. 30 Minuten überbacken
Mein Tipp:
Die Brühe so kräftig anrühren, dass wir auf weiteres Salz verzichten können.
Wir essen das in unzähligen Varianten
Es passen auch Hähnchenstreifen, Spinat oder vegetarisch.
Guten Appetit!


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Spätzle Auflauf
Schnelles Gericht mit Knöpfle oder Spätzle aus dem Kühlregal
Spätzle Auflauf mit toller Soße und Gemü
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