Hähnchenbrust Champignon - Zwiebel - Sahne

So lecker, dass ich es jeden Tag essen könnt!

Hähnchenbrust Champignon - Zwiebel
Zutaten
4 Hähnchenbrüste
2 größere Zwiebeln, in feine halb Ringe
½ Chili, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehakt
100ml Weißwein
300ml Hühnerbrühe (Instand)
400ml Sahne
40 Butter
1 Kugel Mozzarella
2 EL Speisestärke
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika scharf
So funktioniert es!
Die Hähnchenbrüste mit etwas Salz, Pfeffer und etwas scharfen Paprika,
von beiden Seiten würzen.
So geht es weiter!
In etwas Öl und 20g Butter, das Fleisch von beiden Seiten, kurz anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
Das Fleisch, aus der Pfanne, nebeneinander, in die Ofenhexe legen.
Bratenfond über das Fleisch gießen.
So geht es weiter!
Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen haben, mit 100ml Weißwein ablöschen.
Weiter braten, bis die Flüssigkeit fast weg ist.
Hühnerbrühe und 150ml Sahne angießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
50ml Sahne und 2 EL Speisestärke verrühren und die Soße damit andicken.
Backofen auf 200C O/U vorheizen!
Die Soße, zum Fleisch gießen und die Hähnchenbrust mit je einer Scheibe Mozzarella belegen.
Für 20 Minuten backen + 10 Minuten mit Umluft bräunen.
Mein Tipp!
Dazu passt Reis, Nudeln oder Kroketten.
Guten Appetit

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Hähnchenbrust Champignon-Zwiebel-Sahne
Zart und saftiges Hähnchen mit einer cremigen Soße
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