Fischstäbchenauflauf

In gewagter Kombi mit Blumenkohl

Fischstäbchen - Reis - Auflauf
Zutaten:
15 Fischstäbchen
280g Reis (2 gr. Tassen)
600g Blumenkohl
100- 120g Tomatenmark
600ml Gemüsebrühe (Instand)
300g stückige Tomaten
150g Emmentaler
Salz, Pfeffer
So funktioniert es!
Die Brühe kräftig und heiß aufgießen.
Mit Pfeffer, Tomatenmark mischen.
Den Reis, die stückigen Tomaten und die Brühe in den kleinen Zaubermeister geben.
In der Mikrowelle (700Watt) 20 Minuten garen.
Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kochendem, leicht gesalzenen, Wasser vorgaren.
So geht es weiter!
Den Reis in die leicht gefettete Ofenhexe glattstreichen, den Blumenkohl in Scheiben oder Stücken auf den Reis verteilen.
Den Käse über den Blumenkohl reiben,
Fischstäbchen mit etwas Abstand auflegen.
Backofen auf 240C Umluft vorheizen
Für ca. 20 Minuten backen, bis die Fischstäbchen schön knusprig sind.
Mein Tipp:
Eine Prise Zucker zur Tomatenbrühe geben, das macht sie etwas milder.
Guten Appetit!


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Fischstäbchen Reis Auflauf
Eine gewagte Kombi, die aber sehr gut schmeckt
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